LES RÉSERVOIRS DE PASSY - PROJET LAURÉAT - RÉINVENTER PARIS II

Vinifier à Paris en conditions sous-marines et produire des vins singuliers dans le XVIème arrondissement entre l’Arc de Triomphe et la tour Eiffel : c’est innover et surprendre le Monde !

Tout commence et prend vie grâce à l’eau de la Seine qui réalimente le site. L’eau est présente dans ce bâtiment sous tous ses états : liquide (bassins), solide (icebergs) et gazeux (nuages). Elle est la ressource première et la condition préalable au fonctionnement de toutes les activités, avec en premier lieu celle de la vinification sous-marine. Intramuros et directement alimenté par la Seine, désaffecté, mais déjà quasi opérationnel pour notre usage ; cet endroit hors norme présente toutes les propriétés nécessaires à la démonstration de notre innovation : élaborer des vins effervescents comme il ne s’en est jamais fait, au plus proche des consommateurs, en plein coeur de Paris.

PARIS, FR

10 000 m²

En cours

 ©Alday Immobilier – photographe